header
**
 Accueil du Forum

Par respect de la netiquette, tous les contributeurs s'engagent à ne tenir ni propos insultants ni propos infamants envers un tiers. Merci d'avance à tous et ... bonne pêche aux infos - (Les numéros d'IP sont conservés.)
XML/RSS 2.0  page_down
newtopiclink  replylink  Version imprimable 
Ordre ascendantOrdre descendant » Sujet: Inscription sur Multimania
Auteur: Message:


threadicon Posté le 13/11/2001 à 00:18
En 5 minutes c'est fait: Vous êtes membres de Multimania et propriétaires d'un site Nuke. Voici comment procéder:
1) Aller sur http://www.multimania.com
2) Aller dans Nouveaux Membres et dérouler votre inscription jusqu'au bout. Donner un email valide pour pouvoir confirmer votre inscription. Attendez un email de confirmation d'inscription et répondez-y.
3) Vous pouvez vous logguer dans l'espace Membre. Allez directement au lien Php4/MySql et cliquez dessus. Cochez et validez l'activation de la Base.

On passe à l'installation de votre Nuke proprement dite:
1) Paramétrez votre client FTP comme ceci:
ftp: ftp.multimania.com
user: le user Multimania
password: le password Multimania
2) Un bon conseil: Commencer par télécharger phpMyAdmin. Cela évitera de taper les requêtes SQL une à une dans l'interface Multimania. Entrez les paramètres suivants:
$cfgServers[1]['host'] = 'localhost';
$cfgServers[1]['stduser'] = 'votreuser';
$cfgServers[1]['stdpass'] = 'votrepass';
$cfgServers[1]['user'] = 'votreuser';
$cfgServers[1]['password'] = 'votrepass';
$cfgServers[1]['only_db'] = 'nukehcfr_db';
3) Paramétrer votre Nuke de même

ET c'est parti...

PS: Pensez à sécuriser votre phpMyAdmin à l'aide .htaccess. ( Url Multimania d'aide
Pour création en ligne d'un htpasswd: cette URL
[Edité le 12/11/01 par admin]
Profil Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur Chercher tous les messages de cet utilisateur Signaler ce message aux Administrateurs top


   Posté le 13/11/2001 à 14:40
Pour l'installation de phpmyadmin j'ai fait comme tu l'indique mais j ai un message d'erreur dans la frame de gauche le voici :


Warning: mysql_list_dbs() has been disabled for security reasons. in /common.lib.php on line 698
Erreur
requête SQL :

mysql_list_dbs()


MySQL a répondu:






Que dois-je faire???[Edité le 13/11/2001 par psov2]
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


   Posté le 13/11/2001 à 15:23
humm c bon g trouvé en fait la version 2.2.1 est buggée chez multimania il faut utiliser les versions antérieures oubien la version 2.2.2 dev .

Si vous avez besoin d aide pour l'installation de phpnuke, phpbb, phpmyadmin, postnuke allez sur ce site : http://php4u.multimania.com/nuke/index.php
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


   Posté le 13/11/2001 à 19:32
Heheheheh g reussi a installer nuke hardcoded 5.3 sur multimania et ça marche du tonnerre au cas ou kkun serais bloque je vais expliquer exactement comment j'ai fait:

( J'explique pas l'inscription car l'admin l'as deja fait plus haut )

Alors phpMyAdmin :
Tout dabord il vous faudra une version antérieure à la 2.2.1, vous pouvez la télécharger ici : http://sourceforge.net

Vous le uploadez sur votre compte multimania il n'y a pas besoin de chmoder.
Changez ses paramétres dans config.inc.php
Changez:
$cfgServers[1]['only_db'] = ''; // If set to a db-name, only this db is accessible

Par :
$cfgServers[1]['only_db'] = 'votre_login_db'; // If set to a db-name, only this db is accessible

Ensuite sécurisez avec un htaccess

Maintenant ouvrez le repertoire sql de votre dossier phpnuke, ouvrez nuke.sql selectionnez tout et faites copier, ensuite copiez sur phpmyadmin et faites executer, voila votre base de données est prête ;).


Maintenant configurez config.php comme ceci:

$dbhost = "sql.multimania.com";
$dbuname = "login";
$dbpass = "mot_de_pass";
$dbname = "login_db";
$system = 0;
$prefix = "nuke";
$user_prefix = "nuke";
$dbtype = "MySQL";

uploadez phpnuke sur votre serveur multimania, chmodez tous les dossiers en chmod 777 et tous les fichiers en 666.

Lancez www.multimania.com/monsite/admin.php et Configurez votre site.

Voilà si quelqu'un d'aussi nul en php que moi à reussi je crois que tout le monde peut reussir lol :)
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


icon   Posté le 19/11/2001 à 22:28
Je confirme qu'il vous faut une version de phpMyAdmin < 2.2.1. La 2.2.0 est idéale et fonctionne parfaitemant.
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


   Posté le 21/11/2001 à 17:51
j'ai un petit probleme, quand je change de theme ça me met ce message tout en bas de toutes mes pages:


Fatal error: Call to undefined function: footmsg() in /theme.php on line 187

Pour voir ce que sa donne voici l'adresse:
http://www.multimania.com
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


   Posté le 21/11/2001 à 19:34
Normal, la version 5.3 avait ce problème pour tous les themes différents de NukeNews.
La 5.3.1 corrige normalement ce problème.
Je parle là des versions originales de PhpNuke. Les hardcdoded n'en sont que des traductions...
Donc il te faut revoir ton theme et nouvelles méthodes utilisées dans les 5.3.x., notamment l'introduction des templates...
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


   Posté le 23/11/2001 à 19:34
Autre probleme, les images des sujets.

Quand j'ecris une news l'image des sujets marche, et quand la news et accepte et qu'elle se retrouve en premiere page, on ne vois pas l'image.

Voila ce que ça donne : http://www.pso-ver2.fr.st

[Edité le 23/11/2001 par psov2][Edité le 23/11/2001 par psov2]
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top


   Posté le 12/08/2002 à 10:57
Hello


Argh !!! Moi ca ne marche pas ! je fais comme indiqué ci-dessus, mais rien ni fait, il ne me détect aucune base de données...Cela fait 1 semaine que je planche sur le sujet...

G bien rentré les infos ds le config.php de nuke ainsi que ds le phpmyadmin mais cela ne fonctionne pas...D'ailleur je ne sais pas ou mettre le phpmyadmin dur ds mon rep... a la racine, dans SQL ou meme ailleur c marké nulpart... pis chmoder moi chez pas ce que veux dire...

En faite ma page d'accueil apparait mais quand je veux allez ds :admin.php aucun mot de passe ne fonctionne, sans doute a cause de la base de données qu'il ne trouve pas...

Help plz les gars chui a 2 doigts d'y arrivé ou de craqué !

Se serait plus simple sur icq ou MSN alors :

ICQ : 99818547
MSN : Frolyk45@hotmail.com
!yahoo : krock8tte

SVP ! ;)
profilebutton Message Privé Editer le message Voir le site de l'utilisateur searchbutton  top
newtopiclink  replylink  Version imprimable 

page_up

 

Powered by XForum 3.5.2-ix by Trollix Software
0.0214469 - 41 queries
iXprim Website © powered by Ixprim 1.3 rc2
| E-mail: trollix at trollix.com | Contact | Rapports de bug | Feed XML des News | Feed XML du Forum